+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

Дополнительное руководство «Управление талантами» на русском языке

На сайте Института внутренних аудиторов опубликован перевод на русский язык Дополнительного руководства «Управление талантами. Подбор, развитие, мотивация и удержание компетентных членов команды» (декабрь 2015 года).


Цель настоящего практического руководства – помочь руководителям внутреннего аудита и менеджерам по внутреннему аудиту лучше понять, как подбирать, развивать, мотивировать и удерживать компетентных членов команды.


Способность внутреннего аудита принимать меры в отношении высокоприоритетных рисков и повышать стоимость бизнеса зависит как от правильного сочетания талантливых сотрудников, так и от правильной численности подразделения.


Подбор, мотивация и удержание высокоэффективных членов команды – одна из 10 первостепенных задач, выполнение которой позволит внутреннему аудиту добиваться успеха в постоянно меняющемся мире. Согласно данным исследования «Общая база знаний (CBOK) 2015» международного Института внутренних аудиторов (IIA) отделам внутреннего аудита необходимо активнее привлекать, мотивировать и удерживать членов команды, которые способны понимать и предвосхищать быстро меняющиеся условия деловой среды. Профессиональное развитие также играет важную роль, и внутренние аудиторы должны брать на себя ответственность за свое профессиональное развитие совместно с подразделением внутреннего аудита.


Членам Института внутренних аудиторов перевод Дополнительного руководства доступен на сайте в разделе Личный кабинет.


Путь: Личный кабинет → Материалы и информация → Основы профессиональной практики → Практические руководства (Practice Guides). Верхняя таблица.