+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

IIA теперь насчитывает 200 000 членов

Международный Институт внутренних аудиторов (IIA) сообщил о том, что количество членов Института впервые превысило 200 000 человек.


"Важность этого количества заключается не только в глобальном охвате IIA, но и в том, как наша организация поддерживает непрерывный рост и профессиональное развитие членов, чтобы лучше выполнять свою работу, защищать и повышать организационную ценность”, - сказал Президент и генеральный директор IIA Ричард Чемберс, CIA, QIAL, CGAP, CCSA, CRMA. "В настоящее время мы видим огромные успехи в увеличении числа членов в более чем 170 странах и территориях во всех уголках мира, от Юго-Восточной Азии и Европы до Африки и Северной Америки”.

Некоторые из самых высоких темпов роста только за последний год были зафиксированы в таких странах как Индонезия, Великобритания, Кения и Франция.


Наохиро Моури, Председатель Совета IIA, отметил, что наряду с ростом членского состава IIA, наблюдается глобальный всплеск корпоративного признания и принятия внутреннего аудита в качестве ключевого компонента управления рисками и эффективного внутреннего контроля.


Чемберс приписывает большую часть этого признания программе сертификации внутренних аудиторов (CIA), единственной всемирно признанной сертификации во внутреннем аудите. Фактически, количество дипломированных внутренних аудиторов (CIA) также находится на рекордных уровнях. Подробнее об этом можно посмотреть в специальной брошюре Accelerate Your Success. CIA Proves Credibility & Proficiency.


"Учитывая огромную ответственность, которую несут внутренние аудиторы от имени своих организаций, они должны обладать высочайшим уровнем честности и профессионализма, - сказал Чемберс, - и CIA демонстрирует это в полной мере”. Смотрите видео о CIA на сайте IIA.


Оригинал новости: https://global.theiia.org/news/Pages/The-IIA-Tops-Two-Hundred-Thousand-Members.aspx 


Международный Институт внутренних аудиторов (IIA) является наиболее широко признанным авторитетом, поставщиком знаний, стандартов, рекомендаций и сертификатов в области внутреннего аудита. Созданный в 1941 году, IIA сегодня обслуживает более 200 000 членов из более чем 170 стран и территорий. Глобальная штаб-квартира IIA находится в Лейк-Мэри, штат Флорида. Для получения дополнительной информации посетите https://global.theiia.org