+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

Руководства по применению Кодекса этики на русском языке

На сайте Института внутренних аудиторов опубликован перевод на русский язык Руководств по применению Кодекса этики (Implementation Guide Code of Ethics). Перевод состоит из 4-х частей:


1.       Руководство по применению Кодекса этики: Принцип 1. Честность

2.       Руководство по применению Кодекса этики: Принцип 2. Объективность

3.       Руководство по применению Кодекса этики: Принцип 3. Конфиденциальность

4.       Руководство по применению Кодекса этики: Принцип 4. Профессиональная компетентность


Членам Института внутренних аудиторов переводы Руководств по применению Кодекса этики (Implementation Guide Code of Ethics) доступны на сайте в разделе "Личный кабинет".


Путь: Личный кабинет → Материалы и информация → Основы профессиональной практики → Практические указания (Practice Advisories) и Руководства по применению (Implementation Guidance)


На сайте Института внутренних аудиторов опубликован перевод на русский язык Практического руководства «Оценка программ и мероприятий по этике» (Practice Guide: Evaluating Ethics-Related Programs and Activities, июнь 2012 г.). Стандарт Института внутренних аудиторов (IIA) 2110.А1 требует, чтобы внутренний аудит оценивал постановку, ход достижения и действенность организационных целей, программ и мероприятий в области этики. Это Практическое руководство предлагает методы по оценке эффективности и соответствия программ. В нем представлены возможные подходы к проведению аудита, процедуры, инструменты и методы. Оно разработано с учетом обязательных и настоятельно рекомендованных Руководств, образующих Международные Основы Профессиональной Практики (МОПП) международного Института внутренних аудиторов (IIA).


Членам Института внутренних аудиторов перевод Практического руководства «Оценка программ и мероприятий по этике» (Practice Guide: Evaluating Ethics-Related Programs and Activities, июнь 2012 г.).  доступен на сайте в разделе "Личный кабинет".


Путь: Личный кабинет → Материалы и информация → Основы профессиональной практики → Практические руководства (Practice Guides)


Институт внутренних аудиторов благодарит Ивана Александровича Бессараба (bessarab.ivan@gmail.com) за участие в переводе на русский язык Практического руководства «Оценка программ и мероприятий по этике» (июнь 2012 г.).