+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

27 Сентября 2017

Состоялась встреча регионального центра Института внутренних аудиторов в г. Екатеринбурге

Место проведения: офисе «EY», Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 10, 17-й этаж, Бизнес-центр "Палладиум ".

Дата проведения: 27 сентября 2017 г


Доклады:

Онлайн-трансляция выступления Научного руководителя НИИ стандартизации и методологии систем управления, Зав.кафедрой Юридического факультета РГАИС, Председателя Арбитражного третейского суда г. Москвы, Члена Общественного совета Федеральной службы судебных приставов РФ, Кравцова Алексея Владимировича.


Тема: Построение системы управления и внутреннего контроля в организациях за возвратом дебиторской̆ задолженности
.

Современные мобильные технологии помогли провести сентябрьскую встречу регионального центра ИВА в Екатеринбурге. Встреча прошла в формате видеоконференции: научный руководитель "НИИ стандартизации и методологии систем управления", зав. кафедрой юридического факультета РГАИС, Председатель Арбитражного третейского суда Москвы, член Общественного совета Федеральной службы судебных приставов РФ Алексей Кравцов, не выходя из офиса в Москве, рассказал о построении системы управления и внутреннего контроля в организациях за возвратом дебиторской̆ задолженности и особенностях аудита данной области.

Рассказ обо всех этапах возникновения и взыскания дебиторской задолженности Алексей дополнил отдельными примерами из судебной практики, затронул особенности и преимущества третейского суда над государственным, а также акцентировал внимание участников на "подводных камнях" в договорах, документообороте, работе судебных приставов. Совещание на расстоянии в режиме онлайн провели благодаря мобильному интернету оператора «МегаФон» и специальной услуге – «Видеоконференция 10». Этот сервис позволяет в реальном времени организовывать встречи в HD-качестве для аудитории до 50 человек, с возможностью выводить на экран до 9 человек одновременно. Для подключения можно использовать как компьютер, так и планшет или смартфон. В дальнейшем с помощью этой технологии планируется не только организовывать видеоконференции c большим количеством участников (удалённое участие во встречи), но и записывать выступления целиком.


Материалы встречи размещены в области «Личный кабинет».