+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

22 Февраля 2019

Изменения в экзамене CIA на русском языке

С 1 августа 2019 года вступят в силу изменения в экзамене CIA на русском языке. Существующие экзамены CIA будут заменены обновленными экзаменами (на основе пересмотренного экзаменационного плана).


IIA подготовил специальную брошюру на русском языке, которая помогает понять, что меняется в экзамене CIA, а что осталось прежним. В ней содержится подробная информация, относящаяся к каждой из трех пересмотренных частей экзамена CIA. Различные вопросы и ответы на них, связанные с изменениями в экзаменационной программе, можно посмотреть в специальном документе на русском языке с наиболее задаваемыми вопросами «Экзамен CIA: FAQs».


Краткие ответы на наиболее распространенные вопросы:


Кандидат не сдавал экзамены CIA до 1 августа 2019 года. - Кандидат может сдавать экзамены на английском (новая версия) и русском (текущая версия до 1 августа 2019 года).


Кандидат сдал 1 или 2 части до 1 августа 2019 года. - Кандидат сохранит результаты ранее сданных экзаменационных частей в течение всего периода действия программы. Любые экзаменационные части, сдаваемые после 1 августа 2019 года, будут уже в новой версии.


Кандидат учился по текущим программам CIA и хочет сдать экзамен на русском языке, но экзамен запланирован на 1 августа 2019 года. - Кандидату будет необходимо сдавать новую версию программы экзаменов CIA. Если кандидат хочет сдавать его в текущей («старой») версии, он должен сдать экзамен до 1 августа 2019 года.


Кандидат сдал часть 1 CIA (на английском языке) в феврале 2019 года и запланировал сдать часть 2 после 1 августа 2019 года. - Кандидат сдал уже новый экзамен CIA и будет сдавать также новый экзамен CIA после 1 августа 2019 года.


Кандидат должен сдать все экзамены до 1 августа 2019 года. - Кандидат будет сдавать экзамены по текущим («старым») программам CIA на русском языке.