+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

7 Ноября 2019

Опубликован перевод Дополнительного руководства «Управление непрерывностью бизнеса»

На сайте Института внутренних аудиторов опубликован перевод на русский язык Дополнительного руководства «Управление непрерывностью бизнеса» (PG: Business Continuity Management) от августа 2014 года.


Управление непрерывностью бизнеса (УНБ) обеспечивает подготовку организации к будущим инцидентам или кризисам, которые могут помешать достижению бизнес-целей. Управление кризисными ситуациями (УКС) является ключевым компонентом УНБ и включает в себя передачу существенной информации о кризисе заинтересованным сторонам организации. Широта и глубина навыков и квалификаций внутреннего аудита, его положение в организации и углубленное знание всей ее деятельности дают ему возможность вносить значимый вклад в разработку, реализацию и оценку инициатив организации в области УНБ и УКС. Внутренний аудит может выполнять различные ключевые и вспомогательные роли, в зависимости от наличия и/или зрелости инициатив по УНБ и УКС, а также серьезности и обстоятельств кризиса.


Руководство «Управление непрерывностью бизнеса» можно найти в области «Личный кабинет» сайта Института внутренних аудиторов. Путь: Личный кабинет → Материалы и информация → Основы профессиональной практики → Практические руководства (Practice Guides), верхняя таблица.


Это и другие Руководства доступны членам ИВА в качестве преимущества членства.


Перевод на русский язык Дополнительного руководства «Управление непрерывностью бизнеса»  осуществлен при содействии Академии «Делойта».