+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

26 Сентября 2018

Согласование деятельности и сферы охвата внутреннего аудита со стратегией организации – как бизнес-среда и стратегия организации влияют на внутренний аудит

В сентябре 2018 года IIA выпустил исследование, посвящённое Согласованию деятельности и сферы охвата внутреннего аудита со стратегией организации.


Текущая бизнес-среда постоянно развивается, и компании должны соответствующим образом менять свои приоритеты. Как следствие, внутренние аудиторы должны оставаться гибкими, чтобы разработать план и провести аудит в соответствии с изменениями в бизнесе.


Данный проект фокусируется на одном главном организационном факторе —стратегии. Были проведены интервью с руководителями по внутреннему аудиту, CEO и другими членами комитетов по управлению из различных отраслей, чтобы более полно понять, как организационная стратегия может повлиять на деятельность внутреннего аудита. Затем внутренние аудиторы ответили на вопросы исследования IIA в Северной Америке для изучения этого влияния в глобальном масштабе.


С полным текстом исследования «Согласование деятельности и сферы охвата внутреннего аудита со стратегией организации» (Aligning Internal Audit Activities and Scope to Organizational Strategy) на английском языке можно ознакомиться на сайте ИВА: Личный кабинет → Материалы и информация → Прикладные материалы → Внутренний аудит